2010年10月15日星期五

Alor Setar.初体验

终於,我踏上亚罗士打这个淳朴小镇,只有半天时间,但还是有感受当地乡民的亲切感。

虽然生长在槟岛,不过马来西亚有许多地方我依然还没有去过,甚至于还搞不清楚我国各州的地理位置,这点朋友卡斯听过,觉得不可理议。

去亚罗士打车程只需一小时半的时间,那儿不需要担心塞车,转角兜个圈又可到达原点。今次没有真正了解这个小镇故事。来去匆匆,只拜会两位商家及品尝当地娘惹餐馆Auntie Kanfg的惹味娘惹餐。

ALOR SETAR初体验,总结来说。普通。只不过一直没有去过此小镇,所以籍此写来纪念。2010.10.13,我到过亚罗士打。

3 条评论:

tamiya 说...

岛民,北部还有许多有趣的地方呢,虽然纯朴,但很有味道。

有机会,多去走走啦。

阿葉 说...

給薪水族、想創業的人、只要是想賺錢的你~
我們提供一項最簡單 最輕鬆經營模式達到持續性收入
商機只給看的懂得人 http://v707.ugo.com.tw/
線上培訓學習簡單 系統自動跟進
花您兩分鐘時間點閱瞭解對您無損失!
註冊後請留意您的信箱並與我聯繫,系統將會提供完整居家網路創業資訊!

匿名 说...

亚罗士打不是小镇,已经升格为市了,虽然它样子不够繁华,但也算是一个小城,不是小镇。